Speisekarte vom 18.06.2018
Zucchinicremesuppe mit leichter Senfnote, verfeinert mit Schmand und mit Sojasoße abgeschmeckt 4,90 €
Süßkartoffeln in Zitronen-Minzmarinade im Ofen gebacken, Sojajoghurtdip und kleiner Salat dazu (V,G) 8,50 €
Risotto mit Strauchtomaten, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern gekocht, mit geriebenen Parmesan und kleinem Salat dabei (G) 8,90 €
Spiralnudeln im Kurkumasud gekocht, mit Rucola-Auberginen-Pesto in der Pfanne geschwenkt, mit griechischen Bio-Oliven und mit Parmesan überstreut, Salat dabei 9,90 €
Großer bunter Salatteller mit gebratenem Fenchel in Kichererbsenmehl und pikantem Aprikosenchutney gereicht (V,G) 10,20 €
Lasagne mit Blattspinat, Mozzarella und Tomatensoße gebacken, gemischter Salat dabei 10,50 €
Herzhaftes Kartoffelgratin mit Brokkoli und Gorgonzola gebacken, Kräuterquark und Karottensalat dazu (G) 10,70 €
Pikantes Curry mit Roter Bete, Kichererbsen und Karotten gekocht, mit Granatapfelkernen überstreut, Naturreis und Salat dazu (V,G) 10,90 €
V-Vegan G-Glutenfrei L-Laktosefrei
Öffnungszeiten:
Mo – Sa | 12:00 – 19:00 / Küche bis 17:30
kleine wechselnde Abendkarte ab 17:30
Tel. 030. 232 550 65
an Sonn- und Feiertagen geschlossen
*Änderungen möglich (www.lotus-lounge.de)