Speisekarte vom 23.09.2018
Klassischer Erbseneintopf mit Suppengemüse und Kartoffeln gekocht, mit frischen Kräutern überstreut (V,G) 4,90 €
Süßkartoffeln in feiner mexikanischer Mango-Marinade gebacken, mit Belugalinsen überstreut, kleiner Salat dazu (V,G) 8,90 €
Pasta Fussili in Kürbispesto geschwenkt, mit Schafskäse überstreut, bunter Salat dabei 9,90 €
Frühlingsmöhrchen in Alsan geschwenkt, auf Mandel-Basmatireis mit Zitronen-Sojajoghurt-Dip und Salatgarnitur (V,G) 10,70 €
Pikantes indisches Curry von Spaghettikürbis und Sojaschnetzel in Kokosmilch gekocht, dazu Hirse und kleiner Salat, mit gerösteten Nüssen überstreut (V,G) 10,90 €
Junger Spitzkohl in Zwiebeljus geschmort, mit Räuchertofu überstreut, auf Stampfkartoffeln mit Salat gereicht (V,G) 10,90 €
feines Steckrübenschnitzel in Haselnusspanade mit Rosenkohlgemüse und Petersilienkartoffeln, Zitronenecke dabei (V,G) 11,90 €
V-Vegan G-Glutenfrei L-Laktosefrei
Öffnungszeiten:
Mo – Sa | 12:00 – 19:00 / Küche bis 17:30
kleine wechselnde Abendkarte ab 17:30
Tel. 030. 232 550 65
an Sonn- und Feiertagen geschlossen
*Änderungen möglich (www.lotus-lounge.de)