Speisekarte vom 18.01.2018
Steckrübeneintopf mit Karamelzucker und diversen Gemüsen gekocht (V,G) 4,90 €
Polentaschnitten mit Muskat und Sojasahne gekocht und in der Pfanne gebraten, mit Soja-Rahmchampignons gereicht, kleiner Salat dabei (V,G) 8,90 €
Herzhafter Schmorkohl in Zwiebeljus mit Räuchertofu, angerichtet mit Backkartoffel und Salat (V,G) 9,20 €
Lasagne mit Hokkaido und Mandeln gebacken, mit Käse gratiniert, Thymianbechamel und bunter Salat dabei 9,90 €
Scheiben von hausgemachten Semmelknödeln in Butter gebraten auf Mangoldrahmgemüse gereicht, bunter Salat dabei 11,20 €
Edles Topinambur-Gratin mit Sahne und Bergkäse gebacken, auf Schnippelsalat mit Kräuterjoghurt, Grilltomate und Humusdip (G) 11,50 €
Feine Schwarzwurzeln in Semmelbutter gebraten mit blauen Delikatess-Kartoffeln, Sauerkirsch-Grüner Pfeffer Dip und Tomatensalat mit jungen Zwiebeln und Olivenöl 14,90 €
V-Vegan G-Glutenfrei L-Laktosefrei
Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten
Mo – Sa | 12:00 – 19:00 / Küche bis 17:30
Tel. 030. 232 550 65
an Sonn- und Feiertagen geschlossen
*Änderungen möglich (www.lotus-lounge.de)