Speisekarte vom 15.12.2018
Winterliche Kürbissuppe mit karamelisiertem Ingwer und einem Hauch Knoblauch in Kokosmilch gekocht (V,G) 4,90 €
Dhal- indisches Linsengericht mit Ingwer, Knoblauch und Kokosmilch gekocht, dazu Himalaya Basmatireis und kleiner Salat (V,G) 8,90 €
Butternuttaler in Kichererbsenmehl gewälzt und gebraten, angerichtet mit Stampfkartoffeln und kräftiger Dillsoße, kleiner Salat dabei (V,G) 9,70 €
Penne Rigate im Kurkuma Sud gekocht, mit Rote Beete Pesto und Kichererbsen angerichtet, Salat dabei (V,G) 9,90 €
Pikantes Spitzkohlcurry mit Belugalinsen, Räuchertofu und Ingwer in Kokosmilch gekocht, Naturreis und gemischter Salat dabei (V) 10,90 €
Rote Beete Schnitzel in Kürbiskernpanade auf Soja-Rahm-Porree, mit Bratkartoffeln und Zitronenecke (V,G) 12,20 €
Leckerer Bratapfel mit Vanillesoße gebacken, gefüllt mit Preiselbeermarmelade, leicht überstreut mit Zimt und Zucker (L,G) 4,90 €
V-Vegan G-Glutenfrei L-Laktosefrei
Öffnungszeiten:
Mo – Sa | 12:00 – 19:00 / Küche bis 17:30
kleine wechselnde Abendkarte ab 17:30
Tel. 030. 232 550 65
an Sonn- und Feiertagen geschlossen
*Änderungen möglich (www.lotus-lounge.de)