Speisekarte vom 23.09.2019
Feine Steckrübensuppe mit Karamelzucker und Suppengemüse gekocht (V,G) 4,90 €
Rosmarinkartoffeln knusprig gebraten, mit kleinem Salat und Sauerrahm angerichtet (G), ohne Sauerrahm vegan 8,90 €
Fenchel-Risotto mit Aborio Reis und Weißwein gekocht, mit Parmesan und Salat serviert (G) 9,50 €
Lasagne mit Butternutkürbis und feinem Gemüse im Ofen vegan gebacken, dazu Salat und Tomatensugo (V) 10,70 €
Herzhafte Schmorgurken in Tomaten-Dill-Rahmsoße, dazu Linsenplins und Salat, getoppt mit Sojarahm (V,G) 10,90 €
Chicoree in Tempura gebraten, auf Apfelrotkohl mit Stampfkartoffeln angerichtet, kleiner Salat dazu (V,G) 11,50 €
Edles Butternut-Schnitzel in Cornflakes-Kürbiskern-Panade, dazu Kohlrabigemüse in Sahne und gebratene Kartoffelecken, mit Zitronenschnitz serviert (G) 13,50 €
V-Vegan G-Glutenfrei L-Laktosefrei
Öffnungszeiten:
Mo – Sa | 12:00 – 19:00 / Küche bis 17:30
kleine wechselnde Abendkarte ab 17:30
Tel. 030. 232 550 65
an Sonn- und Feiertagen geschlossen
*Änderungen möglich (www.lotus-lounge.de)