Speisekarte vom 21.03.2019
Berliner Kartoffelsuppe mit Majoran klassisch gekocht, gelbe Linsen und überstreut mit fein geschnittenem Räuchertofu (V,G) 4,90 €
Gebratene Thymianpolentaschnitten auf Paprika-Tomatensoße angerichtet, mit Sojajoghurt getoppt, gemischter Salat dazu (V,G) 8,90 €
Fried Rice - Vollkornreis in der Pfanne mit Tofuwürfeln gebraten, mit Soja-Sesam-Dip und Salat (V,G) 9,30 €
Lasagne mit Blattspinat und Gorgonzola gebacken, dazu Kräuterbechamel und ein bunter Salat 10,50 €
Fruchtig pikantes Gemüsecurry mit Ingwer und Zitronenblättern in Kokosmilch gekocht, mit gerösteten Mandelblättchen überstreut, Basmatireis und gemischter Salat dabei (V,G) 10,90 €
Quinoa-Erbsenbratling auf Grünkohlgemüse angerichtet, Vollkornreis und Sojajoghurtdip dabei (V,G) 11,50 €
Zucchinischnitzel Milanese in Parmesan-Ei-Hülle gebraten, angerichtet auf einem Gemüsebett von Blumenkohl-Grün, Auberginen und Sojaschnetzel, umlegt mit Salatblättern und getoppt mit Ziegenjoghurt (G) 11,90 €
Halbe Birne mit Walnussreis gefüllt und mit Gorgonzola überbacken, auf Fenchelgemüse mit gebratenem Buchweizen angerichtet (G) 12,90 €
V-Vegan G-Glutenfrei L-Laktosefrei
Öffnungszeiten:
Mo – Sa | 12:00 – 19:00 / Küche bis 17:30
kleine wechselnde Abendkarte ab 17:30
Tel. 030. 232 550 65
an Sonn- und Feiertagen geschlossen
*Änderungen möglich (www.lotus-lounge.de)