Speisekarte vom 24.05.2019
Bunte Frühlingsgemüse-Kartoffel-Suppe, mit frischen Kräutern überstreut (V,G) 4,90 €
Gebratene Polentaschnitte auf Frühlings-Kohlrabi-Gemüse mit kleinem Salat und Pflaumenchutney (V,G) 8,90 €
feines Risotto mit grünem Spargel, Zitrone und frischem Thymian geschmort, mit gerösteten Mandelblättchen überstreut, kleiner Salat dabei (V,G) 9,50 €
Spaghetti in einem Pesto aus Ofengemüse und gerösteten Erdnüssen geschwenkt, dazu gehobelter Parmesan und Salat
(ohne Parmesan vegan)
10,50 €
Fruchtiger Gelbe Beete Topf mit Sojasahne, Birnen und Orangen in leichtem Thymianrahm geschmort, dazu Basmatireis und Salat (V,G) 11,20 €
Kichererbsen-Bratling nach Falafel Art, auf Fenchel-Rhabarber-Gemüse angerichtet, dazu Naturreis und Tahin-Dip (V,G) 12,90 €
Stangenbohnen mit Bohnenkraut frisch gebraten in Alsan, auf griechischen Kartoffeln angerichtet und mit Fetakäse überstreut (G) 13,50 €
V-Vegan G-Glutenfrei L-Laktosefrei
Öffnungszeiten:
Mo – Sa | 12:00 – 19:00 / Küche bis 17:30
kleine wechselnde Abendkarte ab 17:30
Tel. 030. 232 550 65
an Sonn- und Feiertagen geschlossen
*Änderungen möglich (www.lotus-lounge.de)