Speisekarte vom 26.01.2020
Deftiger Sauerkrauteintopf mit buntem Gemüse und Kartoffeln,
mit Röstzwiebeln überstreut (vegan)
(ohne Röstzwiebeln glutenfrei)
5.30 €
Feines Risotto, vegan gekocht von Aborio Reis und Hokkaido, mit Lauch verfeinert und mit gerösteten Kernen überstreut, kleiner Salat dabei (vegan+glutenfrei) 9,70 €
Original italienische Penne Rigate mit Zucchini und frischem Salbei in Butter geschwenkt, Parmesan und Salat 10.20 €
Rübchen und Knollen-Pfanne mit Cajungewürz und gehackten Haselnüssen gebacken, dazu Pflaumenchutney und kleiner Salat (vegan+glutenfrei) 10,50 €
Herzhafter Schmorkohl mit Backkartoffel frisch aus dem Ofen gereicht, Sauerrahmdip dazu, mit Salatblättern umlegt (glutenfrei) ohne Dip vegan) 10,70 €
Edler Chicoree im grossen Tiegel in Kichererbsenmehl gebraten,
dazu Bunte Bete Gemüse und Bratkartoffeln
(vegan+glutenfrei)
11.20 €
Leckere Schmorgurken in Tomaten-Dillrahm mit Linsen-Buchweizen Puffer und kleinem Salat (vegan+glutenfrei) 11.20 €
Gebackener Curry-Apfel vom Boskoop in indischer Currysoße geschmort auf Walnuß-Basmatireis gesetzt und mit Erdnuß-Dip gereicht (vegan+glutenfrei) 11,50 €
Öffnungszeiten:
Mo – Sa | 12:00 – 19:00 / Küche bis 17:30
kleine wechselnde Abendkarte ab 17:30
Tel. 030. 232 550 65
an Sonn- und Feiertagen geschlossen
*Änderungen möglich (www.lotus-lounge.de)