Speisekarte vom 16.07.2019
Kartoffelsuppe von neuen Kartoffeln mit Ingwer und Sojasoße gekocht (V,G) 4,90 €
Neue Kartoffeln in leichtem Rosmarinöl und mit einem Hauch von Knoblauch gebacken, angerichtet mit tomatiertem Soja-Joghurt und Salat (V,G) 9,20 €
Edle Lauchlasagne mit Bergkäse gratiniert, angerichtet mit Soja-Bechamel und Salat (L) 10,50 €
Großer bunter Salatteller mit frisch gebratener junger Rote Beete, mit Auberginen-Dip und gerösteten Maiskörnern angerichtet (V,G) 10,70 €
Leckerer Birnen-Kartoffel-Bratling auf einem Spinat-Reis-Sockel, mit Salat und Roquefort-Dip angerichtet (G) 10,90 €
Original Ratatouille mit Auberginen, Paprika und Tomate geschmort, auf Bandnudeln angerichtet und mit gehobeltem Parmesan überstreut (ohne Parmesan vegan) 11,20 €
Feine Fingermöhrchen im Bierteig gebacken, auf einer Basmatireis-Buchweizenmischung mit gerösteten Mandeln, pikantes Apfelchutney und Zitronenecke dazu 11,90 €
V-Vegan G-Glutenfrei L-Laktosefrei
Öffnungszeiten:
Mo – Sa | 12:00 – 19:00 / Küche bis 17:30
kleine wechselnde Abendkarte ab 17:30
Tel. 030. 232 550 65
an Sonn- und Feiertagen geschlossen
*Änderungen möglich (www.lotus-lounge.de)