Speisekarte vom 17.11.2018
Herzhafter Steckrüben Eintopf mit Suppengemüse und Karamelzucker gekocht, mit frischen Kräutern überstreut (V,G) 4,90 €
Risotto mit Fenchel, Sultaninen und Zitrone geschmort, mit gerösteten Mandeln überstreut, Salat dabei (V,G) 8,90 €
Kichererbsen Bratling auf fruchtigem Apfelrotkohl, dazu Tahin Dip und mit feinen Kräutern bestreut (V,G) 9,90 €
Edle Mangold-Lasagne mit Gouda gratiniert, mit einer Spinat-Käse-Bechamel und Salat gereicht 10,20 €
Schmorgurken in Tomaten-Dill-Rahm, angerichtet mit Linsen-Puffer und Salat (V,G) 10,70 €
Feine Schwarzwurzeln mit Semmelbutter gebraten, auf Stampfkartoffeln, gemischter Salat dazu 10,90 €
Ratatouille nach französischer Art mit Auberginen, Tomaten und Paprika gekocht, mit Kichererbsen überstreut, mit Naturreis und kleinem Salat serviert (V,G) 11,50 €
Zarte Kohlrabi Scheiben in Curryrahm gedünstet und auf Duftreis angerichtet, mit gerösteten Sonnenblumenkernen überstreut, Salat dazu (V,G) 11,90 €
V-Vegan G-Glutenfrei L-Laktosefrei
Öffnungszeiten:
Mo – Sa | 12:00 – 19:00 / Küche bis 17:30
kleine wechselnde Abendkarte ab 17:30
Tel. 030. 232 550 65
an Sonn- und Feiertagen geschlossen
*Änderungen möglich (www.lotus-lounge.de)